Всё равно...

Так много красивых лиц!
Так много... А есть - её...
Где мир - под замком границ,
За ними - одно враньё.

Так много различных тел!
Так много... А есть одно,
Которое он хотел
Почувствовать. И давно...

Оно в той толпе, где смех,
Где нет ни за что вины.
Оно там среди помех
Волны - той, своей войны...

Увы, тяжелы бои...
Любовь ощутив, схитрю:
– Но смотришь в глаза МОИ ?
– Смотрю... Всё равно смотрю...


Рецензии