Преступлением было...

         Преступлением было оставить без вмешательства майдан.., когда США вмешались самым безобразным образом. Сразу, нетрудно было предположить, чем все закончится... Слабость, равнодушие и трусость были проявлены в 14 году. Теперь всей России расплачиваться за то, что было очевидно уже давно!
         Зная зло и отступать от желания его устранить, и есть трусость. Самый тяжкий грех.


Рецензии