Байки кота Василия Кот Василий вам всегда поможет

;;;
Байки кота Василия

Снова с вами кот Василий:
Друг, помощник, терапевт.
Помогаю всем посильно,
Даю бесплатно совет.

Если стресс у вас бывает
С вами рядышком лежу.
И тревога отступает
Помурлычу, и гляжу.

Да и в самый трудный час
Я не спорю, не кричу,
Готов снова выручить вас,
Слушаю, тихо мурчу.

Вы будьте всегда здоровы,
Вдруг не удастся подсказать,
Обходите путь терновый
Не придётся рисковать.

Все с утра уже проснулись,
Надо косточки размять.
Улыбнулись, потянулись
И лишь потом собрать кровать.

И день начинайте любя,
Так огорчения пройдут,
Да похвалите вы себя
Все тропинку к вам найдут.

Надо вовремя ложиться,
Фигуру держите как я
Физкультура пригодится.
Вы же все мои друзья.

Снова счастье к вам привалит,
Улыбайтесь ежедневно.
И любовью не задавит,
С вами будет непременно.

Е.Б.28.01.23


Рецензии