Цветы

 Медленный танец нежных объятий и прикосновений.

Сдержанных мыслей 

Скованных рук

По капле заставляет верить 

Что можно 

... за плечи и ...развернуть ,

 прикоснуться к твоей спинке

Грудью! Обнять за животик.

Поцелуй в ушко и нежный шопот.

Твои феромоны 

Лёгкий наркотик .

Я дикий тигр, но не на долго

Ещё немного и мурлыкаю 

Тобой наслаждаясь 

ТаКакие нежные руки

Какие мягкие губки

Спасибо за эти ласки

Как всё же прекрасно 

Эта женщина есть на свете

Моё счастье-

Я тебя встретил;;


Рецензии