О скромной студентке...

Я комнату студентке скромной сдал,
И главное условие ей сказал...
- Имей ввиду! Чтоб никаких мужчин!
Так я её тогда предупредил...

Та скромненько глазёнки опустила,
- Ой! Что вы, ну какие там мужчины?!
Тут сессия, зачёты на носу,
Такой нагрузки не перенесу...

А что случилось посмотрите сами,
Впервые я столкнулся с "чудесами"...
От стонов, громких криков и оргазмов
Какое тут лечение от маразмов?!

Это большой урок для стариков,
И дело не в проверке паспортов...
Ориентация не менее важна,
Чтоб ночи вам не проводить без сна...)))


Рецензии
Но она ведь выполнила условие деда - никаких мужиков.

Виктор Тарабурин 2   31.01.2023 12:04     Заявить о нарушении
Согласен...Это был не продвинутый дед...)))

Александр Орлов 44   31.01.2023 14:32   Заявить о нарушении