Байки кота Василия Пора выбросить ёлку

;;;
Байки кота Василия

Хозяйка, что за дела?
Не стоит браниться,
Сама ёлку не убрала.
Со мною судиться?

Как я не в своём уме?
Все праздники прошли
И уже конец зиме,
Дни длиннее стали.

Так ёлку на помойку
Давно пора нести.
От меня нет толку?
Давление под двести?

Я скажу, ты не права!
Проявил заботу,
Так она почти дрова,
Выполнил работу.

Ёлка на полу лежит,
Всё сложить лишь надо.
Ни куда не убежит,
Ты отдохни, отрада.

С полу легче всё собрать,
Забочусь о тебе.
С верху можно и упасть
Не враг ведь сам себе.

Поспи моя хозяйка,
Тебя посторожу.
Я твой добрый зайка
В сторонке посижу.

Е.Б.27.01.23


Рецензии