просто домой

мам, слова начинают сбываться.
скорость звука упала, прости:
то, что ты говорила в двенадцать,
к сожалению, дошло к двадцати.
ты на кухне пьёшь чай и хохочешь,
и сквозь мили мне машешь рукой.
повзрослев, можешь быть, где захочешь,
но вот хочется просто домой.


Рецензии