Не уходи, побудь со мной

- Душа моя, не уходи, побудь со мной, я здесь, я рядышком с тобой.
Побудь со мной наедине.
И расскажи о радостной прекрасной той весне, в которой я и ты как в самом лучшем сне.
И расскажи мне про поля, где восхитительна заря.
И расскажи мне про луга, где травы омываются с утра.
И расскажи мне про леса, где величавы тополя.
И расскажи мне про озера, где весело, привольно и просторно.
И покажи мне ту реку, в которой без тебя тону.

- Ты не утонешь, свет очей моих, я тебя люблю.
 


Рецензии