Из покинутых глаз

Из покинутых глаз февраль
Ожидал хоть немного тепла,
Но огниво забыла метель
В заколдованных облаках...

И отшельницей вьюга поёт
Заболоченной песни тоску,
Обрывается в проводах
Электричество на току...

Льётся холод, равнина и смерть,
И расходы на ветер и грусть
Не окупит вселенская месть,
А февраль ожидает любовь...

Белым саваном улетай, мёд зимы,
Ностальгический рай...


Рецензии
Ярко, выразительно, Ольга!
http://stihi.ru/2023/06/10/784

Жюр22   10.06.2023 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра)

Ольга Воталинская   11.06.2023 04:27   Заявить о нарушении