К поэту Жоре

     Напрасно Жора Вы так злитесь
     Гавном читателей назвав!
     Пока вы с Ольгой веселитесь
     Пишу!
         Что Жора ты не прав!
    
     Мы восхищались вашей ссорой
     Улыбки, смайлики даря!
     А вы считаете нас сворой!
     Говном испачкав всех нас зря!

     Не буду с вами пререкаться
     Всё это просто глупость, блаж!
     С ТАКИМ художником тягаться
     Не тот у нас и нос и стаж!

     Вы б риФмой лучше б извинились!
     Сказали б мол:-Поэт и враль!-
     Стихом за глупость повинились!
     И были б Вы красавчик!
                Жаль!    


    
 

    


Рецензии