Байки кота Василия Встретился с друзьями

;;;
Байки кота Василия

Встретился утром с друзьями,
Обменялись новостями.
И план наметили на март,
Потом поиграли в бильярд.

Наш Пушок решил жениться,
Надо нам подсуетиться.
Стол накрыть в большом подвале,
Ведь гостей придёт не мало.

Сегодня солнышко сияет,
Быстрее снег расстает.
Скоро-скоро придёт март,
Приготовились на старт.

Е.Б. 27.01.23


Рецензии