Под алым парусом

Я позову тебя украдкой, когда пребывают корабли,
Под алым парусом загадкой, ты для меня одна в ночи.

И приближаясь неустанно к своей мечте,
К своей судьбе, здесь, озаренные догадкой, с тобою мы наедине.

О, эти очертанья линий, небесный свет и мягкий звук.
Мечты, что озарили небо, и Божий дар, и  мир вокруг.

Ты прелесть для меня, творенье чистейших Божьих сил.
Вселенная навечно сохрани: «Он всей душой её любил». 


Рецензии