когда же

Не хочется разговаривать,
И стало очень темно,
И снег не хочет оттаивать,
И как-то уже все равно.
Я чай заварю с чабрецом,
А вдруг вновь потеплеет,
Негоже с серьезным лицом
Переносить метели.
Апочки набухли на улице,
Вот это странно,зима,
Не стоит подолгу хмуриться,
Наступит скоро весна!


Рецензии