Дрогой друган

Дорогой друга, ты  где там
Ищешь счастья на земле,
Часто путая со светом
Темноту людей во мгле?

Веришь лживым убежденьям,
А тем паче и словам,
Что, когда  пришли сомненья,
Говорит:" Верна я вам!"

И клянется страстью пылкой,
И краснеет под заказ.
Что она твоя кобылка.
Что ни- ни, ни с  кем, ни раз!

Что она почти святая,
Просто ангел во плоти!
Знаю есть тебе такая,
Головою не не верьти!

Я и сам горел с такою,
Тоже верил в простоте!
Но случайно, вдруг другою
Я увидел шашли все!

Как узнала, что нет денег
Ни квартир, ни гаража.
Что поэт лишь, не Есенин,
В общем так, без куража!

Позабыла сразу имя,
Позабыла чин святой.
Тут же вынырнул, вдруг, Дима,
А меня под зад ногой!

Извини за откровенья,
За настырный слог стиха.
Жизнь,  конечно же мгновенье,
Но и скучно   без греха!

28.01.23.
Украина


Рецензии