Печальных будней...

Мой разум тонет вновь,
В трясине будней.
Душе опять покоя нет.
Строка устала ,
От бытия паскудного...
Судьбы печальной Где
Главенствует сюжет.
В сто первый раз,
Пытаюсь возродить прекрасного
Частичку, как поэт.
А мир в ответ...
Увы, Прекрасного здесь больше нет.


Рецензии