Два сердца

Дружила с ним она со школы,
Общались они как друзья,
Она в седьмом, а он в девятом,
О них твердят учителя.
Вот мол, они поцеловались
Учеба, школа тут, друзья
Они вдвоём лишь посмеялись
И полюбили навсегда.
Она в рубашке, в мини юбке
Он в поло цвета как карал.
Гуляли вместе они всюду,
Любовь было не по годам.
Теперь она в свои семнадцать
Из армии быстрее ждёт,
Шлёт письма он, она посылки
Любовь в письме их год прождёт
Настал тот день, все ждут приезда
И только бы быстрей домой,
Он прилетел. Искал в прохожих
Её лицо, что сердцем ждет
Она к нему бежит на встречу
И нет эмоциям конца,
Теперь она с ним будет вечно
Любовь и сердцем навсегда.
Всё было за их годы вместе
И многое их только ждёт,
Теперь они давно на месте
Сыграли свадьбу, что поёт
О той любви их безграничной
Он— муж теперь, она— жена,
Он на войну ушёл сражаться,
Она все ждёт, что бы дождаться
И верит сердцем, что болит
Что будет день когда вернется,
Что будет день, когда война
Умрёт навеки, отвернется
А мир придёт к нам навсегда.
И как хочу я в это верить,
Что есть любовь у нас внутри,
Что ждать готова она сердцем,
Что ожидая так болит.
История любви их длится,
Как луч, с началом, без конца.
Пусть счастье в дом их поселится
И вера в эти два сердца.


Рецензии