Мы забрались на утёс

Мы забрались на утёс!
Есть у нас к Земле вопрос…
Где  луна ночует днём?
И вообще - о том, о сём…

Не пошёл в поход  Федот.
Потому, что трус и  жмот!
Он остался у ворот.
Семечки в кулёк плюёт….

Нам открылся  новый мир!
В  зелени лесов, равнин,
Голубой водой в озёрах,
Птиц летающих в просторах…

Затянули тучи небо!
Дождь, гроза пугала слепо…
Ветер растрепал причёски
И не требовал расчёски…

Хорошо, что наш Федот,
Ждать остался у ворот…
Семечки продукт опасный,
С ветром он – не безопасный…

Мы спустились вниз с утёса,
Дождь смывал следы вопроса…


Рецензии