Куда мы все спешим?

Мы постоянно куда-то спешим,
Куда-то все торопимся, бежим.
Так и проводим полжизни в спешке,
Годы шелкаем словно орешки.

На пенсию выйдя опомнимся,
Зачем порой бежали просто зря.
Куда спешили и не вспомнится,
Не разобрав кто враг, а кто друзья.

Теперь жизнь более размерена,
Не надо многим больше так спешить.
Пожилым пенсия отмерена,
Осталось лишь самим себя смешить.

Е.Б.25.01.23


Рецензии