Я тебе, юный друг, обо всём расскажу

                ***
Я тебе, юный друг, обо всём расскажу,
С чудесами природы тебя подружу.
Над Землёй поутру ты увидишь
                рассвет,
Я скажу тебе, милый дружок мой: 
                «Привет!»
Поведу разговор и про птиц и про лес,
Обо всём, до чего твой дойдёт
                интерес.
Ведь до самых вершин в знаниях 
                можно дойти,
Лишь бы только желание было идти.


Рецензии