Дождь

Дождь сегодня не на шутку
Разыгрался,льет и льет.
В луже лист трепещет жухлый,
Может дождь к утру пройдет?

Бьет водой в печальном сквере,
Не укрыться нам нигде.
Я ушла захлопнув двери,
Больше не вернусь к тебе.

Свет горит у нас на кухне,
Мокну под сырым дождем.
Чувства все давно потухли
И чего мы только ждем?

Зонтик дома,я промокла,
Но пока я не вернусь.
Все смотрю на наши окна,
На тебя я очень злюсь.

Ты не принц,не граф,не гений
Ты не даришь мне цветы.
Вечно не хватает денег,
Не сбываются мечты.

И не ездим к пальмам часто
Где янтарная волна.
От тебя одни несчастья,
Лучше б я была одна.

Час прошел и ты спустился,
Держишь зонтик надо мной.
Говоришь : " Ну хватит злиться,
Суп готов,пошли домой."


Рецензии