Вспоминая лето

ВСПОМИНАЯ ЛЕТО…
В гнетущем засилии пасмурных дней
Мечтательно в лето опять окунусь!
Где Баста Василий поёт-Не болей!
Где сладок мой сон,и никак не проснусь…

Где смелые чайки целуют меня!
А в шёпоте моря само Божество!
А сказка-Природа собою маня,
Туда увлекает,где нет никого…

Где радость и счастье! Глоток тишины…
Где жизнь бьёт ключом,но презрев суету!
Где сердце и чувственность обнажены
Касанию нежной прохладной волны!
А я словно Ева в Эдемском Саду!

Где платья из шёлка и шляпки из роз!
Где лунною ночью парады планет!
Где солнце влюбила в себя я всерьёз!
Багряный закат,и лучистый рассвет!

Где небо синЕе и люди добрей!
Где лето всегда,и в диковину снег!
Где фрукты и вИна сочней и вкусней!
…Где Баста Василий поёт-Не болей…
Где я бы мечтала остаться навек…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии