Байки кота Василия В соцсетях завёл страничку

;;;
Байки кота Василия

Посоветовал мне друг
В соцсетях найти подруг.
Ну, и я завел страничку,
Пусть сразу пишут в личку.

Фотку себе нашел
Сразу и процесс пошел.
А желающих тьма,
Не сойти бы мне с ума)..

Шучу, а как без шуток
Да разных прибауток.
Приглянулась тут одна,
Да вот с виду холодна.

Вся такая фифочка
И кличут Анфисочка.
Жить может и не скучно,
Но буду подкаблучник.

Кот благородных кровей,
Да и усы до бровей.
Я же не породистый,
С улицы подобраный.

Одна прислала фото
Её одеть охота.
С мордочки красивая,
Взглядом горделивая.

Сидит она в стиралке,
Вроде кличут Наталка.
От природы голая
И уж точно не моя.

Как выбрать мне подругу?
Позвоню лучше другу.
Позову к себе в гости,
С ним поиграем в кости.

Е.Б.25.01.23


Рецензии