Где ж вы были?

Где ж вы были сегодняшней ночью?
- Я на небе искала звезду.
  За своей я бежала любовью,
  Там познала её доброту.

А вчера где вы были?
- У моря, разговоры вела я с волной.
  В них так много желаний и снова
  Они звали меня вдаль с собой.

Я в рассвете искал, не нашел вас.
- Я умылась водой ледяной
  И с ветрами укрылась в тумане,
  И в траву опустилась босой.

Я врывался к вам в сны,
Чтобы встретиться с вами,
Но вы были не мной там больны.
Но смотрел я на вас с восхищеньем,
Там как Ангел, вы волей сильны.

- Мои сны вам не будут понятны,
  Там мой мир и мои все мечты.
  Там вдыхаю цветов ароматы,
  Там не знаю я боли, нужды.


Рецензии
Все эти преследования
За своей любимой очень прекрасно выражены в ваших стихах!
Мне понравилось ваше стихотворение!

Спасибо большое Любовь!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   28.01.2023 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна
За прочтение и отзыв на стихи.
С уважением,

Любовь Осина 2   28.01.2023 19:24   Заявить о нарушении