Рождество

В рождественскую ночь снежинок хоровод
Кружился в воздухе так нежно и бесшумно…
И восхищён был танцем их небесный свод,
И обещал, что эта ночь вновь будет чудной…

Снежинки в вальсе кружат всё быстрей.
И замер мир, мгновеньем очарован:
Родился Иисус  и стала ночь светлей,
И каждый житель мира был взволнован…

О, дай же людям радость и любовь!
Верни же им спокойствие и веру!
Пусть  их сердца поют от счастья вновь!
Пусть верят в чудо и во всём пусть знают меру!

Пусть ценят доброту  и  ласку, и любовь,
А  дети пусть  рождаются для счастья…
В канун же рождества мы повторяем вновь:
« Пошли Господь всем мира и участья».


Рецензии
«Пошли Господь всем мира и участья».
Замечательно, Инга!
Рождество – светлый и радостный праздник!

С уважением,

Евгений Швачкин   05.02.2023 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Евгений! Так хочется мира, спокойствия! С теплом Инга

Инга Красницкая   05.02.2023 08:15   Заявить о нарушении