Ах, ребятки, еще холодрыга

Ах, ребятки, еще холодрыга
И потёмки, и снег, и война
И зима ледяная задрыга,
Еще очень и очень сильна
Но мы верим, настанут свободы
И пойдут в наступленье лучи
И вздохнут облегчённо народы,
Когда с юга вернутся грачи.


Рецензии