Ты хочешь

Ты хочешь?!
Влезть в чужое тело.
А тело отторгает.
Всю тебя.

Твоя душа?!
Давно ей надоела.
Как ты ходила смело.
Разгулялась вся.

Но все равно?!
Ты вновь стучишься.
Харизмой глупости.
Пытаясь развести.

Ты получила.
Что хотела.
Остановись же ты?!
В конце пути...


Рецензии