Байки кота Василия Надо ноты мне запомнить

Тааак, фа-ре-ля = рыбный аккорд
Соль-ля-ми = колбасный

;;;
Байки кота Василия

До-ре-ми-фа-соль
Как их трудно сыграть,
А слово фасоль
Так просто сказать.

А я должен знать
Все ноты до одной.
Мне их надо взять
И будет выходной.

Чтоб музыкантом стать
Надо постараться.
Быть пианисту под стать,
Больше заниматься.

Е.Б.24.01.23


Рецензии