Не утонуть

На молекулы нас разложив,
Жизнь порою цинично ликует,
Вроде мертв, ну вроде бы жив,
Каждый сам
свою ношу трактует.
И порою не скинуть балласт,
И не вылезти вон из кожи,
Знай... не тонет
лишь пенопласт...
Тронул дно?
Значит вынырнуть сможешь...


Рецензии