Мираж

Ей не хотелось ошибиться в нём опять
И потерять любовь, как прежде это было.
Они ведь заново решили всё начать.
Её душа ошибки прошлого забыла.

Ей вновь хотелось его ночью обнимать,
Гулять по парку, по любимой их аллее.
Ей так хотелось снова счастье испытать,
Чтоб их мелодию все птицы в мире пели.

Ей не хотелось ошибиться в нём опять.
Но он ничуть... Увы, ничуть не изменился.
Хоть он и стал её, как раньше, вдохновлять.
Но это был мираж, который ей приснился.


Рецензии