Снег, улица, фонарь...

Снег, улица,  фонарь...
Как  утро зимнее прекрасно!
Январь прощается. Как жаль,
Что нам природа не подвластна.
Пушистой веткой за окном,
Помашет тихо на прощанье.
Уйдет январь, но  перед сном,
Февраль назначит мне свиданье.

28.01.2019


Рецензии