***

С чего вдруг все решили,
Что грёзы есть лишь мысли?
С чего все опустились
С олимпа до земли вдруг?
Наверно это ложь
Всех побудила сдаться?
Быть может где-то ум великий
Решил, что будет всем так легче?
А может просто человек?...
Быть может просто человек
Сказал другому человеку,
Что он никто и ты быть должен...
Раз он никто, то все никто?


Рецензии