Одиночество

Однажды ты проснёшься в тишине,
По возвращению домой - никто не встретит
И на вопрос: «ну кто поможет мне?»
Молчание в тиши тебе ответит.

И может через десять, двадцать лет,
Ты также в тишине один проснешься
И одиноко вглядываясь в дверь
Ты стука в ней  увы, но не дождешься

Пройдут года,  стук в дверь ты так и не услышишь
Но может стоит первым постучать?
Перечеркнув старинные обиды
И внемля: «можно в жизни все менять»


Рецензии