Сила в людях

Они шли разными путями, но их вела одна судьба.
И словно рыбаки с сетями их ангелы держали вместе до конца.
И вот они уже почти простились в миру страстей и скрытой пустоты.
Но что-то было в них такое, от чего искрились лица и наполнялись миром чистоты.
Их сладкой негою соловушки по утру будят, над ними голуби воркуют в небе голубом.
Он постоянно думает о ней. Она о нем. Они друг друга любят.


Рецензии