В Эпицентре Урагана

Ты был и есть, ты будешь нашей Былью,
Не баловала Жизнь тебя халвой.
Случалось, что дерьмо на тебя выльют,
Для нас, Володя, ты всегда живой.

Роли играл, в них жил не понарошку,
Ты был, Володя, у народа свой.
Нам хрипло пел про Фомина Серёжку,
И со своею ладил головой.

Впечатывал свои слова нам в Души,
Мы слушали тебя в горах Афгана.
Никто к тебе Любовь нам не потушит,
Ты жил как в  Эпицентре Урагана.

Ты был и есть, ты будешь нашей Былью,
Как жаль, покинул нас ты очень рано.
Ты не был в Жизни Сволочью и Пылью,
Ты жил как в Эпицентре Урагана...


Рецензии