Солдат России, будь сильнее

Солдат России, будь сильнее,
ведь ты воюешь с сатаной,
а он питается грехами,
а ты ЛЮБОВЬЮ лишь одной.

ЛЮБОВЬ идёт к тебе от БОГА
и от НАРОДА всей Руси,
пусть не у всех сердца с Любовью,
но жить хотят и без войны.

Народ наш верит свято в БОГА
и в Святость нашей всей земли
и пусть молитва будет общей,
чтоб ЗЕМЛЮ РУССКУЮ спасти.

Молись и ты, Солдат, на фронте
и БОГА искренне проси
за тех солдат, кто рядом будет
и за себя, мой Друг, проси...


Рецензии