Тебе я благодарен бесконечно...

                L.P.
Благодарю за свет, что помогла однажды
Зажечь при угасающей луне.
Я мог погибнуть, разрушая дважды
Одну и ту же повесть обо мне.

Благодарю за время, что ты подарила,
За то, что отдала мне столько сил.
Я понял, ты меня надеждой исцелила,
Давно в себе её я погасил.

Ты терпеливо шла по темным закоулкам
Моей души израненной и злой,
И знала, лишь по памяти отчаянным прогулкам
Мой путь зардеет новой  высотой.

Тебе я благодарен бесконечно
За то, что пощадила и спасла.
I owe you one отныне и навечно
За сердце возрожденного орла.
                28.01.2023


Рецензии