Байки кота Василия Опять один скучаю дома

;;;
Байки кота Василия

Устал лежать, устал сидеть,
Один опять остался дома
Устал играть, в окно смотреть,
Одолевает и дрёма.

Посплю немножечко, чуть-чуть
Так и день пройдёт скорее.
Но ночью будет не уснуть,
Просто полежу у двери.

Придёт хозяюшка моя
Я с нею в прятки поиграю.
И соберётся вся семья,
А пока один скучаю.

Е.Б.24.01.23


Рецензии