Почему же всё так получается?

28.01.2023.

Почему же всё так получается?
Стоит встать на защиту просящего,
Тут же сразу кругом возмущаются,
Объявив нам войну настоящую.
С тихой злобой, всегда ненавидя,
Улыбаясь,скривившись,сквозь зубы,
Своего дальше носа не видя,
Люд простой не щадят душегубы.
Пока к ним доберёмся сами -
Ну, никак не дождутся нас,блин.
И решили,пошлют нам  танки,
чтоб быстрее мы смогли взять Берлин!!!


Рецензии