Крещение Господне

В ночь святого Богоявления,
Окунувшись в купель-Иордан,
С верой крепкою без сомнения
Видим мы, как тогда, Иоанн…

Голубем Дух Святой
Сходит на Бога-Сына.
Прикоснемся всею душой
К явлению Троицы миру.


Рецензии