Байки кота Василия Сосиска

;;;
Байки кота Василия

Где сосиска, где сосиска?
С утра достали вопросом.
Там стоит пустая миска,
А вы опять ко мне с допросом.

Как на тарелке было шесть?
Так я их даже не считал.
Ну не мог же я столько съесть,
Случайно мимо пробегал.

А может ваша сосиска
Сама мне запрыгныла в рот?
На столе не стоит миска,
Значит было всё наоборот.

Вы сосиски считаете,
А я не учился в школе.
В воровстве обвиняете,
Вот обижусь поневоле.

Так не хватает целых двух?
Сосиску я поднёс ко рту?
От голода схватило дух,
Ну дайте же поесть коту.

Е.Б.24.01.23


Рецензии