Усталость

Я так хочу души спокойной,
Чтоб море перестало в ней штормить,
Ведь я сыта, одета, почему бы мне не быть спокойной?
Но что-то все же гложет и не может отпустить.
Я то должна, и се должна... и я хочу,
Но нету сил, мне что-то плохо, тяжко,
Все руки не доходят, лучше промолчу.

Но почему я так устала?
И почему мне тяжело?
Опять я из-за пустяка на брата накричала,
Ему со мной совсем не повезло.
Опят хочу домой и ною на уроках,
Я снова ничего не сделала за день,
Не прибрала я грязь на полках,
Не сделала домашку-снова лень.

Я просто хочу лечь и в одеяло завернуться,
Поспать немного, может пару лет,
А может быть и вовсе не проснуться.
Сейчас усну, н дописав куплет,
Посплю совсем немного...


Рецензии
Сон - это здорово, позволяет восстановиться.
Но дела делать тоже надо. Они развивают, и тоже заряжают нас.
Всего наилучшего.

Елена Матарцева   29.01.2023 23:28     Заявить о нарушении