Байки кота Василия Китайский новый год встречали

;;;
Байки кота Василия

;Китайский новый год встречали

Вчера у друга был в гостях,
В обед съел мясо на костях.
А на полдник был омлет,
Я такой не ел сто лет.

Омлет на свежем  молоке
С рыбкой, что поймали в реке.
Запили мы компотом
И бегали галопом.

Ёлка в комнате стояла,
И мигала, и сверкала.
Ведь в китайский новый год
Должен быть под ёлкой кот.

И мы с другом веселились,
И шалили, и резвились.
Не заметили как вдруг
Замигало всё вокруг.

Мы с ним ёлку уронили,
Друга в этом обвинили.
Посыпались игрушки,
И шары, и хлопушки.

Испугались не на шутку
Ну теперь то нам влетит.
Притихли на минутку,
Видим тапок в нас летит.

Успокоилась хозяйка:
Вылезай скорее зайка.
Мы год новый встречаем
Без тебя уже скучаем.

Е.Б 23.01.23


Рецензии