Верим

Всему верим, тому что написано,
В интернете, так глупо порой.
Только это наверно бессмысленно,
Но так хочется быть молодой.

Повторяю за вами те глупости,
Называю всё это игрой.
Не хватает наверное мудрости,
Оставаться просто собой.


Рецензии