Ворона

Извините, простите,
Сыром не угостите?
За сыр сплясать могу,
То правда, не солгу.

Вчера была я концерте
Вы, мне друзья, поверьте.
Запомнила все па
Вот так стоит стопа.

Потом немного влево
Разок после припева.
Поворот направо,
Говорите ж, браво!

Да быстрей бросайте сыр,
Так и снег протру до дыр.
И кусочек сала,
А то будет мало.

И приходите завтра,
Я вам у тротуара
Чечеточку спляшу
Вы сало к лавашу

На завтра принесите
И снова угостите.
Большой концерт дадим
На берёзе мы сидим.

Е.Б. 22.01.23


Рецензии