Как тот моряк... по Ш. Бодлеру Плаванье

Как тот моряк,
снесённый в шторм
волною...
Плывёт...
не знает сам
куда?
вот так и я...
и, Море...
ты не властно
надо мною...
Тому,
кто был однажды
отдан
власти Моря...
уж не страшна
его судьба...
Вот так и мы...
Один раз утонув
в волнах Любви -
уж не утонем
дважды!


2017 год


Рецензии