Солнышко

Небо надо мною ясное такое, а вокруг весенний, солнечный мотив, солнышко земное, солнышко святое, ты даешь мне силы на земле сей жить.
 
И наполнен смыслом, переполнен словом, радостно встречаю по утру зарю – в том большое счастье каждый день с тобою радоваться вместе новому утру.

И живу, дышу, люблю…

Солнышко святое, солнышко земное, никогда не гасни, а свети всем светом – я тобой живу!


Рецензии