Спящая Красавица

Меня, наверно, ты не слышишь,
Я о Любви сейчас пою.
Слова из песни летят выше,
Перед кроватью я стою.

Вновь подбираю рифмы, слоги,
И повторяют их уста.
Сплелись в Любви наши дороги,
Я умоляю тебя встать.

Слова Любви! Да к тебе в уши,
Пусть залетят они тотчас.
В Любви хочу слить наши Души,
И бьёт копытом мой Пегас.

Слова Любви! Услышь, проснись,
Тебя как Бога я молю.
Ко мне Зарёю ты явись,
Я всей Душой тебя люблю...


Рецензии