Я искал тебя

Я искал тебя столько месяцев
Годы жизни летели стрелой,
Поднимаясь всё выше по лестнице
К небу что обещало покой.

Про любовь обложился я книжками
И всё ждал предназначенный час.
Вспоминая как в детстве мальчишками
За косичками мы дёргали вас.

Вспоминал я тайком поцелуи,
Как ходили мы вместе в кино.
И дождей накрывающих струи
Нам шептали что всё суждено.

Но в какой-то момент мы расстались,
Разбежались дорожки-пути.
Навсегда мы с тобой не прощались,
Но теперь мне тебя не найти.

У тебя все наверно прекрасно,
Может дети, работа, семья.
Но я верю что жду не напрасно
И однажды вновь встречу тебя.

Вот уже далеко мне за сорок,
Вместо кофе я пью валидол.
И давно потерял тех кто дорог,
Лишь тебя искал. Но не нашёл...


Рецензии