Мы молоды

Мы молоды.
Мы живы вопреки
И счастливы навеки.
Мы строим планы и их же разрушаем.
Готовы жечь мосты и строить переправы.
Нам мало денег, мало славы,
Мало слов и мало жгучей лавы.
В один момент мы думаем, что все под силу,
В другой мы падаем, прося пощады.
Мы молоды.
Нам страшно не понравиться толпе,
Но не боимся мы родительской расправы.
Мы молоды.
Купаемся в мечтах, а ночью слёзы льются сами.
Но, честно говоря,
Какая разница что думают другие?
Ведь в разрушение  себя...
Тебе не будет равных.


Рецензии