Любовь художника

Каждая работа над картиной для художника – это волнение, как большая любовь! Это радость, которая одаривает истинным эликсиром жизни в крови тела художника. Это потому, что он чувствует Волю Бога в общей работе для Красоты и культуры Общества на Земле !


Рецензии